Hongqi
تعيّن "التوكيلات العالمية للسيارات" وكيلاً في السعودية

28.12.2020
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

تستمر صناعة السيارات الصينية في الإنتشار والتوسع في أسواق دول المنطقة، مع التطور النوعي الذي تشهده هذه الصناعة يوماً بعد يوم. وقد أعلنت اليوم مجموعة "إف آيه دبليو" الصينية عن تعيين  "التوكيلات العالمية للسيارات" وكيلاً لعلامة "هونشي" Hongqi في المملكة العربية السعودية.

وتعدّ "هونشي" علامة السيارات الفاخرة في شركة "إف آيه دبليو" العريقة، والتي تعود بدايتها إلى أكثر من 60 عاماً وتحديداً في العام 1953. وتتميز هذه العلامة بفخامتها وتجهيزاتها المتطورة، وتصاميمها الأنيقة، والتي تعكس التطور الكبير في صناعة السيارات الصينية.

رئيس مجلس إدارة "التوكيلات العالمية للسيارات" محمد عبدالجواد أكد على حرص شركته الاستمرار في  النمو والتطور، وذلك بإضافة علامات تجارية تلبي رغبات المستهلك في السوق السعودية، وتقديم أفضل المميزات والخدمات التي ترتقي لمستوى تطلعات العملاء، وبناء علاقة مستدامة مبنية على الثقة.

الجدير ذكره أن لـ "التوكيلات العالمية للسيارات" خبرة عريقة في مجال قطاع السيارات في المملكة، يمتد لأكثر من 70 عاما، ولها انتشار واسع في كافة المناطق.