QNB العلامة التجارية المصرفية الأولى عربيا

08.02.2022
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

حافظت مجموعة QNB، أكبر مؤسسة مالية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، على لقب العلامة التجارية المصرفية الأعلى قيمة في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا بقيمة 7,056 مليار دولار أمريكي وفقًا للتقييم السنوي الصادر عن وكالة "براند فاينانس".

وارتفعت قيمة العلامة التجارية المصرفيةQNB  إلى 7,056 مليار دولار أمريكي مقارنة ب 6,107 مليار دولار أمريكي في العام الماضي. واحتلت المركز 45 ضمن أفضل 50 علامة تجارية مصرفية حول العالم، متقدمة بثلاثة مراكز عن تصنيفها في العام الماضي، كما ارتفع مؤشر قوة العلامة التجارية للمجموعة من 82 إلى 83 مقارنة بمؤشر 2021.

وأكّدت مدير عام إدارة الاتصالات بمجموعة QNB هبة علي التميمي، أنّ المجموعة نجحت في تعزيز ريادتها الإقليمية كأعلى علامة تجارية مصرفية قيمة في الشرق الأوسط وإفريقيا على الرغم من التحديات الناجمة عن جائحة كوفيد-19. معتبرة أنّ هذا الإنجاز يعكس الأداء المالي القوي والتوسع الدولي الناجح لعلامةQNB  التجارية في أكبر الأسواق المالية حول العالم.

أضافت: لم يكن هذا النجاح المستمر ليتحقق لولا جهودنا المتواصلة لتعزيز هوية البنك وترسيخ علامته التجارية.