Genesis تدشّن أول صالة عرض خاصة لها في المنطقة

15.07.2021
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

افتتحت شركة "جينيسيس" الشرق الأوسط وأفريقيا في العاصمة البحرينية، المنامة، أول صالة عرض للعلامة الكورية الفخمة في المنطقة، على مساحة 900 متراً مربعاً، وتديرها شركة "فيرست موتورز" الموزع الرسمي لـ "جنيسيس" في البحرين.

ويتم في الصالة عرض مجموعة طرازات "جينيسيس"، G70 الجديدة، G80 سيدان المتوسطة الحجم، G90 سيدان، إضافة إلى GV70 وGV80.

ويجسد التصميم الخارجي والداخلي لصالة العرض هوية العلامة التجارية الفخمة. وتتضمن الصالة عدداً من الأقسام، كقسم الضيافة ومقابلة العملاء والترحيب بهم، وقسم للعرض، وقسم مخصص للتعرف على الملامح والخيارات الداخلية والخارجية المتاحة لكل سيارة (configuration space)، واختبار المواد الداخلية التي صنعت منها مقصورة السيارة في مختلف الألوان والأقمشة والجلود، وكذلك مطالعة الشكل الخارجي. كما يوجد قسم لاختبار القيادة للعملاء، يمكنهم فيه تجربة أداء القيادة الديناميكي، وقسم الاستشارات الخاصة وأخيراً قسم التسليم.