Lamborghini Huracan STO
في المنطقة في الربع الثاني من 2021

23.12.2020
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

كشفت "لامبورغيني الشرق الأوسط" في دبي، وللمرة الأولى في المنطقة، عن سيارة "هوراكان STO"، الرياضية الفائقة القوة للطرقات العادية، والمستوحاة من التراث العريق لسلسلة سباقات سيارة "هوراكان سوبر تروفيو EVO" و "هوراكان GT3 EVO" الفائزة ثلاث مرّات في سباق "24 ساعة من دايتونا" ومرّتين في سباق "12 ساعة من سيبرينغ".

جهزت "هوراكان STO" بمحرّك V10 تبلغ قوته 640 حصاناً وعزم دورانه 565 نيوتن-متر عند 6,500 دورة في الدقيقة، بنظام الدفع بالعجلات الخلفية، ما يمكّنها من تحقيق تسارع من صفر إلى 100 كم/ساعة خلال 3 ثوان فقط، ومن صفر إلى 200 كم/ ساعة خلال 9 ثوان، وتبلغ سرعتها القصوى 310 كم/ ساعة. كما تتمتّع السيارة بفعالية إيروديناميكية فائقة مع استخدام مكثَّف للمواد خفيفة الوزن، وهي تتألّق بميّزة التوجيه غير المقيَّد وأداء كبح من الفئة الأولى.

المدير الإقليمي لشركة "لامبورغيني" في الشرق الأوسط وأفريقيا باولو سارتوري قال إن تصميم "هوراكان STO" جديد وأخّاذ وهي مزودة بنظام توليد حركة رياضي جداً، وتشكّل نتيجة أكيدة للتعاون الوثيق بين أقسام الأبحاث والتطوير و"سكوادرا كورسي" (Squadra Corse) و "سنترو ستيلي" (Centro Stile) لدى  "لامبورغيني"، وتوفر تجربة مريحة على الطرقات العادية لصالح السائق والراكب المرافق على حد سواء.

ستصبح "لامبورغيني هوراكان STO" الجديدة متوفرة للعملاء بدءً من الفصل الثاني من العام 2021، ويمكن للعملاء تخصيص سياراتهم عبر برنامج Ad Personam، مع توفر خيارات غير محدودة للجمع بين أنواع وألوان الطلاء والتجهيزات، إضافة إلى الكسوات ذات النمط المستمَدّ من عالم السباقات.