Roger Dubuis و Lamborghini :
إصدار جديد من "أكسكاليبور أفنتادور أس"

21.08.2020
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

تعتمد روجيه دوبوي على صناعات متطوّرة تشارك نفس قيمها، وأدّى ذلك خلال السنوات الأخيرة إلى إنشاء تحالف أيقوني مع لامبورغيني سكوادرا كورسي، أيقونة التصميم الإيطالي، حيث شكّلت ساعة أكسكاليبور أفنتادور أس التعبير الأول عن هذه الشراكة المتسارعة، مع إطلاق إصدار جديد باللونَين الأحمر والأسود.

وفيّةً لأسلوب شراكة“Powered by Raging Mechanics”  وبفعل حسّ مشترك للتعقيدات التكنولوجية، تعمل ساعة أكسكاليبور أفنتادور أس بواسطة "محرّك" على شكل عيار ديوتور المُطوّر خصيصاً للساعة. ويحمل نظام حركة روجيه دوبوي الحصري للامبورغيني خمس براءات اختراع وهو يجسّد تطوّراً مستمرّاً لخبرة الدار المُعاد التعبير عنها على ضوء هذا التحالف مع عالم صناعة السيارات. وتتميّز ساعة أكسكاليبور أفنتادور أس بمجموعة من العناصر التصميميّة التي يسهل التعرّف إليها والمستوحاة مباشرةً من نظيرها في عالم السيارات، وتحتوي على عجلتين للتوازن بشكل حلزوني، وقضبان انضغاط، واحتياطي طاقة جدير بقواعد السباقات، وسوار من الألكنتارا.