JLR
تيري بولوريه رئيساً تنفيذيا

29.07.2020
تيري بولوريه
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

أعلن رئيس مجلس إدارة شركة "تاتا سونز" و"تاتا موتورز" و"جاكوار لاند روڤر" تشاندرا سيكران، عن تعيين الرئيس التنفيذي السابق لمجموعة "رينو" الفرنسية تيري بولوريه في منصب الرئيس التنفيذي لشركة "جاكوار لاند روڤر"، وذلك ابتداءً من 10 سبتمبر 2020، خلفاً للبروفيسور رالف سبيث، الذي سيتولى منصب النائب غير التنفيذي لرئيس مجلس إدارة "جاكوار لاند روڤر".

بولوريه اعتبر أن "‘جاكوار لاند روڤر" معروفة حول العالم بإرث علامتيها التجاريتين الفريد، وتصاميمها البارزة، وامتيازها هندسياً. وأضاف: "سيكون لي شرف قيادة هذه الشركة الرائعة خلال فترة ستكون الأصعب على جيلنا... وأنا شديد الحماسة لمواصلة رسم ملامح المستقبل لهذه الشركة الأيقونة".

يذكر أن "جاكوار لاند روڤر" تُعلن أنها تكرّس مختلف أعمالها لتقديم تجارب يحبها الناس على مدى حياتهم، مع السعي لتشكيل مستقبل قطاع النقل بما يضمن الوصول إلى "الوجهة صفر"، والتي تعني عالماً فيه صفر انبعاثات ضارة، صفر حوادث، وصفر ازدحام.