BOUCHERON: قطع إضافية
من مجموعة Timeless للمجوهرات الراقية

11.05.2020
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
رنا نمور

كشفت بوشرون عن قطع إضافية من مجموعة Timeless للمجوهرات الراقية والتي تقدّم من خلالها المديرة الإبداعية لدى بوشرون كلير شوازن، ترجمتها الشخصية للكلاسيكيات التي تشكّل التراث الغني للدار.

وتضم القطع الجديدة: 

طقم  Goutte de Crista 

يجسّد واحداً من أبرز العناصر الزخرفية التي تحمل توقيع بوشرون، وهو شكل السلسلة المتداخلة حيث الزخارف مرنة وتتلاءم بشكل مثالي مع شكل العنق، وتمّ نحت الكريستال الصخري ليتلاعب بالضوء، وتنتشر حبّاته فوق 13 خيطاً من الحرير مستعيدة أسرار إتقان الصنع الذي اشتهرت به الدار. وتتكامل القلادة مع أقراط متدلّية مرصّعة بالماس المتلألئ وخاتم سوليتير مرصّع بالكامل.

 

مجموعة  Vendôme Liseré

تتشكّل هذه المجموعة من سلسلة من الخواتم المصمّمة بأسلوب آرت ديكو مرصّعة بأحجار كريمة مختلفة، بالإضافة إلى سوار وأقراط مرصّعة. تستلهم هذه القطع تصاميمها من حركة آرت ديكو الفنيّة التي اشتهرت بخطوطها النقيّة وبرزت في إبداعات بوشرون منذ عشرينات القرن العشرين، بالإضافة إلى هندسة ساحة فاندوم في باريس حيث مقرّ بوشرون. فمن خاتم الماس المرصّع بالكامل، وإلى خاتم التنزانيت الجميل، والخاتم المرصّع بالياقوت الأصفر، ووصولاً إلى حجر التورمالين الأخضر، والزمرّد، وأقراط الياقوت الأحمر، تتألّق الألوان لتضفي الحياة إلى هذه الإبداعات المذهلة.

عقد  Soleil Radiant

تمّ تصميم العقد بدقّة ليشعّ مع 23 حجر ياقوت من قطع الإجاص تحيط بهالات من الماس فوق الذهب الأبيض. إنه قطعة مجوهرات تنطق بالرقّة شكلها مستوحى من أشعة الشمس، وتظهر بدقّة صُنعها الحرفية الحقيقية لدار بوشرون.

 

سوار  Graphique

السوار العريض مصنوعة من الذهب الأبيض المرصّع بالعقيق واللازورد والماس المنثور.