BERLUTI: خيارات متعددة
من المنتجات والأكسسوارات الجلدية

09.01.2020
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
تقدم Berluti مجموعة جديدة من المنتجات الجلدية من توقيع مصمم الدار كريس فان أش. صممت المجموعة المؤلفة من الحقائب والأكسسوارات والأحذية من جلد فينيزيا المكسوّ بالزنجار، مع لمسة بنّية. 
تجمع التصاميم بين الطابع العملي والتصميم المتقن، ويتجلى ذلك في حقائب الظهر وحقائب ماسنجر الخفيفة والمقاومة للمياه والمصنوعة من نايلون الـ"جاكارد" المنقوش بتقنية السكريتو أي التلوين بالليزر التي تشتهر بها الدار، وأضيفت إليها تفاصيل من جلد العجل. كما يطغى طلاء الزنجار الأزرق على مجموعة التصاميم الكلاسيكية مثل Un Jour Mini، وUn Jour Gulliver وNino GM. 
ويعود إلى المجموعة كل من حذاء Alessandro  وحذاء Andy. وتشمل تشكيلة الأكسسوارات حزام من جلد فينيزيا، ومحفظة Espace الطويلة، ومحفظة Essentiel وحاملة بطاقات Vision، بالإضافة إلى خوذة فريدة هي ثمرة التعاون بين Berluti وVeldt تمتاز بأناقتها ووزنها الخفيف ومتانتها، وقد استخدمت فيها ألياف الكربون  وجلد فينيزيا المكسوّ بالزنجار.