Volkswagen Golf
جيل ثامن أكثر تطوراً وذكاءً

27.10.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

كشفت "فولكسفاغن" عن الجيل الثامن من سيارتها الشهيرة "غولف" والتي حققت نجاحات كبيرة في مختلف الأسواق العالمية، وبيع منها حتى اليوم أكثر من 35 مليون سيارة منذ ظهورها الأول قبل 45 عاماً.

زودت "غولف" بجيلها الثامن بمواصفات متطورة تعتمد بشكل رئيسي على التقنيات الرقمية وتقنيات الاتصال والتشغيل السهل. كما يتم طرحها بعدة خيارات من المحركات الهجينة (محركات eTSI ونظام التشغيل الهجين مع بطارية قابلة للشحن)، ومحركات البنزين والديزل والغاز الطبيعي، حسب الأسواق. ويشهد هذا الطراز استخدام تقنية الذكاء الشامل للمرة الأولى في سيارات فولكس واجن، وتعتمد هذه التقنية على نظام Car2X الذي يجمع معلومات عن حركة المرور لتحذير السائق من المخاطر المحتملة. كما زودت السيارة بوحدة اتصال بشبكة الإنترنت كتجهيز اختياري من خلال بطاقة eSIM المدمجة، والتي تربط السيارة بوظائف نظامي "We Connect" و"We Connect Plus" وخدماتهما على الإنترنت.