GIRARD-PERREGAUX و"أحمد صديقي وأولاده":
شراكة لتعزيز حضور الدار في الإمارات

11.09.2019
ساعة Neo Bridges من مجموعة ساعات دار GIRARD-PERREGAUX
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
أعلنت دار Girard-Perregaux  عن شراكتها مع شركة أحمد صديقي وأولاده لتعزيز حضورها في الإمارات. وستعرض أحمد صديقي وأولاده للمرة الأولى مجموعة منتقاة من ساعات العلامة للرجال والسيدات موقعة من الدار السويسرية في عدد مختار من متاجرها في دبي. 
الرئيس التنفيذي لشركة أحمد صديقي وأولاده محمد عبدالمجيد صديقي قال إن Girard-Perregaux تقدّم ابتكارات "أصيلة في قطعها التي تبرز الإبداع اللامحدود في صناعة الساعات. وهي واحدة من الشركات القليلة التي تؤمن بجمع مختلف مهارات التصميم والتصنيع تحت سقف واحد". 
ونوّه المدير التنفيذي للدار باتريك برونيو بالتعاون مع شركة أحمد صديقي وأولاده والتي وصفها بكونها "علامة تجزئة شهيرة في المنطقة، وهي الشريك المثالي لعرض أحدث ابتكارات الدار".