HSBC:
خدمة إصدار الأوراق المالية في الإمارات ومصر

11.07.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

 أطلق بنك إتش إس بي سي (HSBC) خدمة إصدار الأوراق المالية المحلية في كل من الإمارات ومصر، وهي تتركز في مساعدة الشركات والمؤسسات على تنفيذ المعاملات المعقدة من خلال توفير الدعم التشغيلي والإداري لبرامج السندات والقروض، وخدمات الضمان لعمليات الاندماج والاستحواذ، وكذلك خدمات الوكالة والحسابات المصرفية لإصدار سندات الدين المهيكلة.

وقال الرئيس الإقليمي لخدمات إصدار الأوراق المالية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا بانكاج كاول إن إطلاق الخدمة الجديدة يأتي في ظل التوجه السائد في الأسواق نحو خفض مخاطر الأطراف المقابلة إلى حدودها الدنيا والحصول على تأكيد بأن الأصول مضمونة، مشيراً إلى أن التواجد الطويل للبنك في المنطقة إلى جانب انتشاره العالمي، يعزز موقعه في لعب دور وكيل أمانة خارجي موثوق.

هذا وتخطط إصدار الأوراق المالية إلى تقديم خدماتها في كل من البحرين وسلطنة عُمان والكويت وقطر،

علماً أنه ومع انضمام الإمارات ومصر إلى شبكة خدماتها رفع عدد الدول التي تتوفر فيها خدمة إصدار الأوراق المالية في المنطقة إلى 15 دولة.