TBWA/ RAAD تعقد مؤتمرها السنوي في بيروت
وتدعو لجعلها عاصمة للمؤتمرات في المنطقة

09.05.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
عقدت مجموعة TBWA/ RAAD للإعلان مع شركائها العالميين في نيويورك مؤتمرهم السنوي في بيروت بين 7 و10 أيار/ مايو الحالي، وذلك مساهمة منها في جعل بيروت عاصمة المؤتمرات في الشرق الأوسط. وقد شارك في المؤتمر 60 من قادة الإعلان من الولايات المتحدة، وبريطانيا، وفرنسا، وإيطاليا، وإيرلندا، وألمانيا، وإسبانيا، والنروج، وهولندا، والسويد، وسويسرا، وروسيا، وسلوفانيا، وتركيا، وجنوب أفريقيا، والجزائر والإمارات. 
تميّز المؤتمر بالتجربة الفريدة التي قدّمها للمشاركين حيث خبروا الضيافة اللبنانية واكتشفوا طبيعة لبنان من خلال زيارة "درب الجبل" في محمية أرز معاصر الشوف، وقد جاءت التجربة بهدف تنمية أسس التعاون وروح الفريق الواحد بين الزملاء المنتشرين في مختلف أنحاء العالم. 
وتوقّع رئيس المجموعة رمزي رعد أن يكون الصيف المقبل هو "صيف لبنان"، وقال: "لذلك قمنا بمبادرتنا هذه ولتشجيع الشركات اللبنانية الأخرى على المساهمة في إبراز صورة لبنان في كونه العاصمة الجديدة للمؤتمرات في منطقة الشرق الأوسط".