AUDEMARS PIGUET تقدم جوهرتها
ساعة Sapphire Orbe

08.05.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
تقدم دار Audemars Piguet ضمن مجموعة الـ Haute Joaillerie ساعة Sapphire Orbe الرفيعة. ساعة سرية تتحول بسهولة من سوار إلى ساعة، وهي تمثّل ابتكاراً فريداً يرفع حرفة الترصيع عالياً ويسلط الضوء على قدرات الصانع السويسري الإبداعية والحرفية. 
علبتها كرويّة الشكل من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطاً مرصعة بالكامل بالياقوت الأزرق الداكن، ومحاطة بحلقات من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطاً مرصعة بالألماس والياقوت بتدرّجات اللونين  البرتقالي والأزرق. زجاجها من الكربستال الصفيري، وهي تتمتع بقدرة على مقاومة ضغط المياه لغاية عمق 20 متراً. 
ميناؤها من الذهب الأبيض عيار 18 قيراطاً مرصع بالكامل بتدرجات الياقوت البرتقالي مع عقربين من الذهب لأبيض. 
يتكوّن سوارها من عناصر من الذهب الأبيض 18 قيراطاً مجمعّة يدوياً ومرصعة بالألماس.
زوّدت بحركة كوارتز معيار 2710 بوظيفتي الساعات والدقائق.