PIAGET تفتتح متجراً
جديداً في دبي مول

07.05.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
افتتحت Piaget  متجراً جديداً  في "فاشن أفنيو" بدبي مول. استلهمت  جدران المتجر  الذهبية من زخرفة Palace Decor من أعمال الدار الفريدة، وهي تقنية نقش للذهب تستخدم منذ ستينيات القرن الماضي.
ينبض المتجر بالألوان التي تم اختيارها بدقة من العناصر الملهمة للعلامة والموجودة في مجموعاتها مثل الذهب، والأبيض، والأحمر المرجاني، والوردي، والأصفر، والأزرق الخاص بالدار حيث يرمز التدرّج الغني لهذا اللون إلى الأحجار المستخدمة في تصاميم العلامة مثل اللازورد والفيروز.
سيقد المتجر الجديد باقة مختارة من الابتكارات الجديدة المصنوعة من الذهب والألماس من مجموعة مجوهرات Sunlight الفاخرة، ومجموعات كاملة من المجوهرات بما في ذلك مجموعة Possession بالإضافة إلى إصدارات الدار من الساعات ومنها ساعة Gala الأيقونية.