Porsche
مانفرد بروينل، رئيساً تنفيذياً في الشرق الأوسط وأفريقيا

04.02.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Printer Friendly and PDF

عينت بورشه مانفرد بروينل في منصب الرئيس التنفيذي للشركة في الشرق الأوسط وأفريقيا اعتباراً من 1 مارس ‎2019. وسيقود بروينل في منصبهِ الجديد فريقاً مؤلفاً من ‎52 متخصصاً يدعمون عمليات بورشه في 20 دولة تضمّ ‎21 وكيلاً و65 منشأة في دول مجلس التعاون الخليجي، وبلاد الشام وأفريقيا والهند. 

يبلغ بروينل من العمر 55 عاماً، وكان يشغل مؤخراً منصب نائب الرئيس للتسويق في بورشه موتورز الصين، وشغل في السابق منصب الرئيس العالمي للتسويق في شركة مازيراتي في مودينا (إيطاليا). كما شغل أيضاً مناصب إدارية عليا في شركة بي إم دبليو، بما في ذلك منصب المدير التنفيذي لمجموعة بي إم دبليو كندا في مدينة تورنتو.

ويحلّ بروينل في هذا المنصب خلفاً لـ ديش بابكي الذي انتقل ليتولى منصب المدير التنفيذي لمجموعة أودي فولكس واجن الشرق الأوسط، بعد أن ترأس فرع الشركة في دبي منذ عام ‎2015، وبين عامي ‎2005 و2010.