Chopard
في فلك الأبراج الصينية

26.11.2018
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
صممت ساعة L.U.C Perpetual Calendar T Spirit of the Chinese Zodiac الفريدة من نوعها من الذهب الزهري عيار 18 قيراطاً بقطر 43 ملم، مع سوار من جلد التمساح الأسود المشغولة يدوياً و بطانة من جلد التمساح البني و إبزيم من الذهب الزهري حفرت عليه نقوش كتلك على الإطار، والمستوحاة من الزخرفات الصينية. وسط العلبة منقوش يدوياً بالأبراج الفلكية الصينية الاثنتي عشر وفق ترتيبها الزمني. 
زجاجها من الكريستال الصفيري والجهة الخلفية للعلبة شفافة. ميناؤها محفور يدوياً من الذهب عيار 18 قيراطاً مع، وعرض للتقويم التتابعي، والثواني الصغيرة وتوربيون عند مؤشر السادسة، والتاريخ الكبيرة عند الثانية عشرة.
زوّدت بحركة ميكانيكية يدوية التعبئة معيار L.U.C 02.15-L باحتياطي طاقة مدته حوالى 216 ساعة، وهي تحمل دمغة جنيف وشهادة COSC.