RICHARD MILLE: متجر في الكويت
بالتعاون مع "علي بن علي"

22.01.2020
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
افتتحت دار Richard Mille، بالتعاون مع شركة علي بن علي، متجرها الجديد في مجمع الصالحية التجاري الفاخر في الكويت. 
يقع المتجر في الطابق الأرضي على مساحة 74 متراً مربعاً، وهو يعكس صورة العلامة من خلال الأرضيات المصنوعة من خشب روزوود الأفريقي والجدران المكسوة بالجلد الأسود وألواح الزجاج المنقوشة. ويتضمن المتجر قسمين مخصصين لكبار الشخصيات يمتازان بالخصوصية. 
الرئيس التنفيذي للعلامة في الشرق الأوسط وأفريقيا بيتر هاريسون قال إن "افتتاح البوتيك في مجمع الصالحية في الكويت يندرج في إطار برنامجنا المستمر لتعزيز حضور العلامة من خلال متاجر مستقلة تلبي تطلعات زبائننا المحليين". 
يذكر أن متجر الكويت يأتي في إطار خطة توسع للعلامة في الشرق الأوسط، وهو الثالث لها في المنطقة في غضون ستة أشهر، حيث سبقه افتتاح متجرين في الإمارات والسعودية.