H. Moser & Cie. وMB&F
في Watches & Wonders Geneva

13.01.2020
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
أعلنت كل من داري H. Moser & Cie. وMB&F مشاركتهما، اعتباراً العام الحالي، في معرض Watches & Wonders Geneva (الصالون العالمي للساعات الرفيعة سابقاً)، وذلك بعد أن شاركتا في مربع صانعي الساعات تحت مظلة الصالون منذ العام 2016. 
يعد هذا الإنتقال خطوة ذات أهمية كبيرة للشركتين المستقلتين، حيث اعتبر الرئيس التنفيذي لدار H. Moser & Cie. إدوارد ميلان أن "المشاركة في Watches & Wonders Geneva إلى جانب العلامات الكبرى هو أنجاز بحد ذاته، ويعد جزءاً من إستراتيجية التطور الشاملة للعلامة". وأضاف: "نحن نواصل نمونا، وجاهزون لهذه الخطوة الجديدة التي ستترافق مع طرح خط منتجات جديد وافتتاح عدد من المتاجر حول العالم". 
وأوضح مؤسس دار MB&F ماكسيميليان بوسير بدوره أن "الصالون العالمي للساعات الرفيعة، والآن Watches & Wonders، يقدم لنا فرصة لا تضاهى لعرض أشمل لابتكاراتنا يتجاوز زبائننا الحاليين من كبار هواة جمع الساعات. فالحدث هو فرصة لأن نصبح جزءاً من هذه المبادرة المشتركة العظيمة للترويج لمهنتنا الراقية".