AUDEMARS PIGUET تفوز
بجائزة Aiguille d’Or الكبرى

11.11.2019
ساعة Royal Oak Selfwinding Perpetual Calendar Ultra-Thin
ساعة Royal Oak “Jumbo” Extra-Thin
ساعة Code 11.59 Minute Repeater Supersonnerie
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
حصدت ساعة Royal Oak Selfwinding Perpetual Calendar Ultra-Thin من Audemars Piguet جائزة Aiguille d’Or الكبرى ضمن "جائزة جنيف الكبرى للساعات". كما حصلت على جائزتين أخريين عن الإنجاز التقني والتعقيد الجمالي لكل من ساعتي Royal Oak “Jumbo” Extra-Thin وCode 11.59 Minute Repeater Supersonnerie.  
وتمتاز ساعة Royal Oak Selfwinding Perpetual Calendar Ultra-Thin بعلبتها المصنوعة من التيتانيوم بقطر 41 ملم مع إطار ووصلات مصقولين من البلاتين 950. سوارها أيضاً من التيتانيوم مع وصلات مصقولة من البلاتين 950. زجاجها والجهة الخلفية للعلبة من الكريستال الصفيري، وهي تتمتع بقدرة على مقاومة ضغط المياه لغاية عمق 20 متراً. 
ميناؤها أزرق مع عدادات زرقاء ومؤشرات من الذهب الأبيض للساعات وعقارب نمط Royal Oak مطلية بمادة مضيئة. 
تحتضن حركة ميكانيكية ذاتية التعبئة معيار 5133 مصنع في مشاغل الدار، باحتياطي طاقة مدته 40 ساعة كحد أدنى. وتقدم وظائف التقويم التتابعي مع النهار، التاريخ، القمر الفلكي، الشهر، السنة الكبيسة، مؤشر الليل والنهار، الساعات والدقائق.