MONTBLANC تطلق من بيروت
مجموعة StarWalker

03.07.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email
أطلقت دار Montblanc ادوات الكتابة الجديدة StarWalker في الشرق الأوسط في حفل خاص مستوحى من استكشاف الفضاء، أقيم في بيروت.
حضر الحفل 500 مدعو من كبار الشخصيات وأصدقاء العلامة من أنحاء الشرق الأوسط كافة وأحياه "دي جي كروهات". واشتملت الفقرات الترفيهية على تجربة متكاملة بتقنيات الواقع الافتراضي أتاحت للضيوف النظر إلى الأرض من الفضاء، وجدار تفاعلي مع رسومات توضيحية لرائد الفضاء الصيني- الأميركي السابق وقائد المحطة الفضائية الدولية ليروي تشاو
رئيس العلامة في الشرق الأوسط والهند وإفريقيا فرانك جوهيل قال إن "هذا العام يصادف الذكرى السنوية الخمسين للهبوط على سطح القمر، ويأتي جزء كبير من إلهام Montblanc في مجموعة SatrWalker من أحاسيس رواد الفضاء عند رؤية الأرض لأول مرة من الفضاء".
وتضم مجموعة StarWalker إصداراً من الراتنج الثمين باللون الأسود بالكامل مع أجزاء معدنية متناقضة، وإصدار Doué مع أنبوب من الراتنج الأسود وغطاء أو طرف أمامي معدني، وإصداراً أنيقاً من المعدن بالكامل. ويتوفر كل إصدار بقلم حبر سائل، وقلم حبر جاف، وقلم برأس رفيع، مع دفتر للملاحظات ومغلّف للقلم.