Cadillac
تضيف الى طرازاتها CT4-V وCT5-V

01.06.2019
Twitter icon
Facebook icon
LinkedIn icon
e-mail icon
شارك هذه الصفحة مع آخرين
Print Friendly, PDF & Email

كشفت كاديلاك عن طرازي CT4-V وCT5-V الجديدين كخيارين جديدين من سيارات الفئة V عالية الأداء لدى العلامة الأميركية الفخمة.

وتتوفر السيارتان بنظام الدفع الخلفي أو الرباعي، وهما مجهزتان بأحدث تقنيات الأداء القياسية للفئة V، بما في ذلك نظام التحكم المغناطيسي بالقيادة 4.0، والذي تم ضبطه خصيصاً لطرازات الفئة V، ووضعيات قيادة تتضمن وضع V-Mode جديد. وتحتوي كل سيارة على ناقل حركة أوتوماتيكي من 10 سرعات، ومكابح بريمبو أمامية مع نظام eBoost للمساعدة الإلكترونية، ونظام تفاضلي محدود الانزلاق في سيارة CT4-V، ونظام تفاضلي إلكتروني محدود الانزلاق eLSD في CT5-V. ويتوفر في الطرازين الجديدين من الفئة V نظام تثبيت السرعة سوبر كروز Super Cruise1 الحصري من كاديلاك، والذي يعد أول خاصية للمساعدة على القيادة من دون استخدام اليدين على الطريق السريع.

جهزت سيارة CT5-V بمحرك كاديلاك V6 ذو شحن توربيني مزدوج بسعة 3 لترات، وقوة 355 حصان. وجهزت سيارة CT4-V بمحرك كاديلاك ذو شحن توربيني بسعة 2.7 لتر، وقوة 320 حصان.

سيتم طرح طرازي CT4-V وCT5-V للبيع في أوائل العام 2020، ويتم إنتاجهما في منشأة جنرال موتورز في لانسينغ غراند ريفر في ولاية ميشيغان الأميركية.